VODAFONE POP UP STORE AND COMMUNITY SPACE - NANAVÍZIÓ



Empresas telefônicas e containers?


A Vodafone criou um espaço diferente, criativo e chamativo na Universidade de Budapest, ELTE Campus, com o intuito de ser a nova campanha da empresa de telefonia. A ação, que durou seis semanas, contou com 2 containers empilhados dinamicamente, de forma que o de inferior foi recortado em triângulos para ter aberturas em diferentes ângulos e posições.


Os containers são vazados interiormente (pé direito duplo) onde um lustre Tryglav by Design Habit ocupa o centro do projeto, dando mais ênfase na cor vermelha da marca. Todos os móveis foram projetados sob medida para a edificação efêmera onde se encaixam perfeitamente, colaborando com a ideia de que a instalação pode mudar de forma a qualquer momento (pelos seus recortes) de acordo com o clima, dia/noite e função.


O espaço pôde ser usado para diversas reuniões, ponto de encontro, local de estudos, workshops, exibição de filmes e etc. Visto que o espaço é versátil, confortável e aberto ao publico da universidade, não houve limites para as atividades propostas.


Já pensou em fazer seu evento/ação publicitária utilizando containers? Lembre-se que eles poderão ser reaproveitados em outras atividades, seja ela qual for! Olha nossa página de eventos e se inspire a fazer o seu. :)


Ano: 2016 Local: Budapest, ELTE Lágymányosi Campus Tamanho: 20 m² Mobília: Nanavízió Luminotécnica: Design Habit Arte: Bold Ideas, Street Art: Koen, Ezum, Creape Construção: Torter Foto: Jaksa Bálint Press: epiteszforum.hu

Fonte: http://nanavizio.hu/en/project/2k/